Hähnchenbrust in ca. 3-4cm lange Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel zerkleinern. Champignons in Scheiben und Zucchini und Paprika in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden.
1/2 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen. Sobald es heiß ist, die Hähnchenstreifen hinzufügen und ca. 5 Minuten von allen Seiten scharf anbraten. Am Ende mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Anschließend noch mal 1/2 EL Ghee in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel für ca. 3 Minuten andünsten.
Pilze zu den Zwiebeln hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten. Zucchini und Paprika dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und für ca. weitere 5 Minuten andünsten.
1 EL Mehl über das Gemüse streuen und gut verteilen. Anschließend mit 200 ml Hühnerbrühe und 200 ml Wasser ablöschen.
Hähnchenfleisch wieder dazugeben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat. Währenddessen Petersilie klein schneiden und 3/4 der Menge zur Pfanne hinzugeben.
Zum Geschnetzelten passt super brauner Reis oder Vollkornnudeln. Das fertige Gericht mit der restlichen Petersilie bestreuen. Fertig. Guten Appetit!