Go Back

Nuss-Müsli

Das Nuss-Müsli ist das absolute Lieblingsrezept meiner Familie und Freunde. Es gibt Dir bereits zum Frühstück gesunde Fette und Energie für den ganzen Tag.
Gericht Frühstück
Schlagwort vegan
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 900 g Müsli

Zutaten

  • 150 g Mandeln
  • 150 g Haselnüsse
  • 150 g Cashew Nüsse
  • 150 g Wallnüsse
  • 300 g Haferflocken
  • 2 EL Honig oder Ahornsirup

Zubereitung

  • Ofen auf 220 Grad Umluft, wenn möglich kombiniert mit einer Grillfunktion, vorheizen.
  • Alle Nüsse mit einem Messer oder mit der Küchenmaschine klein hacken und zusammen mit den Haferflocken auf einem Backblech gleichmäßig verteilen.
  • 2 EL Honig oder Ahornsirup gleichmäßig über der Nuss-Haferflocken-Mischung verteilen. Müsli nochmal gut durchmischen.
  • Nuss-Müsli für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben. Nuss-Müsli alle 2-4 Minuten wenden, damit es nicht verbrennt und schön gleichmäßig kross wird.
  • Nuss-Müsli anschließend abkühlen und in einen Luftdichten Behälter abfüllen. Das Nuss-Müsli kannst Du luftdicht verpackt mehrere Wochen aufbewahren. Guten Appetit!