Das Nuss-Müsli ist das absolute Lieblingsrezept meiner Familie und Freunde. Es gibt Dir bereits zum Frühstück gesunde Fette und Energie für den ganzen Tag.
Gericht Frühstück
Schlagwort vegan
Gesamtzeit 30 MinutenMinuten
Portionen 900g Müsli
Zutaten
150gMandeln
150gHaselnüsse
150gCashew Nüsse
150gWallnüsse
300gHaferflocken
2ELHonig oder Ahornsirup
Zubereitung
Ofen auf 220 Grad Umluft, wenn möglich kombiniert mit einer Grillfunktion, vorheizen.
Alle Nüsse mit einem Messer oder mit der Küchenmaschine klein hacken und zusammen mit den Haferflocken auf einem Backblech gleichmäßig verteilen.
2 EL Honig oder Ahornsirup gleichmäßig über der Nuss-Haferflocken-Mischung verteilen. Müsli nochmal gut durchmischen.
Nuss-Müsli für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben. Nuss-Müsli alle 2-4 Minuten wenden, damit es nicht verbrennt und schön gleichmäßig kross wird.
Nuss-Müsli anschließend abkühlen und in einen Luftdichten Behälter abfüllen. Das Nuss-Müsli kannst Du luftdicht verpackt mehrere Wochen aufbewahren. Guten Appetit!