2 Zwiebeln und 4 Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel hacken. 1 rote Chili halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls klein hacken. Zwiebel, Knoblauch und Chili mit 1 TL Ghee oder Butterschmalz in einen Topf geben und zusammen mit 1 TL gemahlenem Kümmel und 1 TL Paprika-Pulver für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
In der Zwischenzeit 400g Rindfleisch in kleine Würfel schneiden (ca. 1-2 cm), nochmal 1 TL Ghee in den Topf geben, das Rindfleisch hinzufügen und für ca. 5 Minuten von allen Seiten scharf anbraten.
2 Dosen gestückelte Tomaten zum Fleisch geben, die Dosen mit Wasser ausschwenken und die Flüssigkeit ebenfalls in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 - 1,5 Std. bei mittlerer Hitze kochen lassen bis das Fleisch weich ist. Bei Bedarf Wasser nachgießen.
In der Zwischenzeit, Gemüse waschen, Karotten ggf. schälen, Paprika entkernen und die Enden der Bohnen abschneiden. Das Gemüse in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden und sobald das Fleisch weich ist zum Topf dazugeben. Das Gemüse ca. 20-30 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit gar kochen. Bei Bedarf das Gulasch nochmal mit Salz, Pfeffer, Paprika-Pulver und gemahlenem Kümmel abschmecken.
Zum Gulasch passt perfekt ein Kartoffelbrei. Guten Appetit!