300 g Bayerischer Reis in einen Topf geben, 600 ml Wasser und Salz dazugeben. Den Reis zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten gar kochen.
In der Zwischenzeit 250 g grünen Spargel waschen (NICHT schälen) und falls nötig die unteren holzigen Enden vom Spargel abschneiden. Den Spargel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten andünsten bis er gar ist.
Bayerischen Reis und Spargel abkühlen lassen.
250 g Radieschen, 1 große Gurke und 150 g Ruccola waschen. Die Radieschen halbieren und in Scheiben schneiden. Die Gurke der Länge nach vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. 150g Feta in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing 3 EL Pesto, 6 EL Apfelessig, Salz und Pfeffer vermischen.
Alle Zutaten für den Salat in eine große Schüssel geben und mit dem Salatdressing vermischen. Guten Appetit!