Isst Du gerne Obst, Joghurt und Nüsse zum Frühstück? Dann bringen Dir diese Regenbogen-Frucht-Ideen sicherlich mehr Abwechslung in Dein Frühstück.
Gericht Frühstück
Schlagwort vegan, vegetarisch
Gesamtzeit 5 MinutenMinuten
Portionen 1Portion
Zutaten
100gJoghurt(Milchjoghurt oder veganes Joghurt)
30grote Früchtez.B. Erdbeeren, Himbeeren oder Kirschen
30gorange Früchtez.B. Orange, Mandarine oder Pfirsich
30ggelbe Früchtez.B. Banane, Birne oder Ananas
30ggrüne Früchtez.B. grüne Weintrauben, Kiwi oder grüner Apfel
30gblaue / lila Früchtez.B. Blaubeeren, Brombeeren oder Pflaumen
30gMandeln(oder Nüsse Deiner Wahl)
gemahlene Mandeln (optional)
Zubereitung
Jeweils ca. 30g Früchte ggf. waschen, schälen und klein schneiden.
30g Mandeln klein hacken und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anrösten.
Joghurt mit den Früchten und den Mandeln in einer Schale anrichten und falls gewünscht mit gemahlenen Mandeln bestreuen. Guten Appetit!
Tipps
Zu diesem Rezept gibt es einen Blog Eintrag, den Du dir unbedingt durchlesen solltest, damit Du besser verstehst warum ausgerechnet Früchte in 5 verschiedenen Farben in deiner Frühstücksschüssel landen sollen. Zum Blog-Eintrag hier.