200 g Vollkorn-Reis in einen Topf geben, 500 ml Wasser und 1/2 TL Salz dazugeben und zum Kochen bringen. Anschließend bei mittlerer Hitze gar kochen, bis da Wasser vollständig verkocht ist.
In der Zwischenzeit 1 EL Ghee in eine große Pfanne geben und erhitzen. 400 g Hackfleisch mit 1 EL China-Gewürzmischung dazugeben und für ca. 5 Minuten anbraten.
Währenddessen 1 Zwiebel und 4 Knoblauchzehen schälen und klein hacken. 1 Stange Lauch halbieren, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Lauch zum Hackfleisch in die Pfanne geben und für ca. 5 Minuten mit andünsten.
In der Zwischenzeit 200 g braune Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und das Gemüse für weitere ca. 5 Minuten andünsten.
Anschließend 1 Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. 300 g Pak Choy ebenfalls waschen und in Streifen schneiden. Paprika und Pak Choy zum Hackfleisch und Gemüse geben und 6 EL Soya-Sauce hinzufügen.
Das Gemüse für weitere 5-10 Minuten andünsten, bis es die gewünschte Bissfestigkeit hat und mit Salz und Pfeffer würzen. Optional: In der Zwischenzeit 50 g Cashewkerne klein hacken und in einer Pfanne anrösten.
Vollkorn-Reis hinzufügen und die chinesische Reispfanne ggf. nochmal mit Salz, Pfeffer, Soya-Sauce und der Chinesischen Gewürzmischung abschmecken.
Chinesische Reispfanne optional mit den gerösteten Cashewkernen servieren. Guten Appetit!